Семейные эпитеты
И шумная, и томная,
Активная, смешная,
Забавно-озорная!
Вот дочь, сыночка ждущая,
Аленка, к танцам рвущая,
И Саша, ввысь стремящийся,
Денис, семьей гордящийся!
Иван, недавно стриженный,
Судьбою не обиженный,
Полина говорящая,
Поюще-немолчащая!
Вот Юра, тело чистое,
Жена и дочь лучистые,
Неторопливо важные,
В труде всегда отважные!
Вот муж, всегда молчащийся
И мало говорящийся!
И я сейчас красивая,
Довольная, счастливая!
Ведь день рожденья у меня
И вместе вся моя семья,
Молитвами хранимая,
А главное-любимая!
Свидетельство о публикации №124030406535