Машина любви

Я грежу только об идеальной машине,
То есть о машине красивой любви.
Это средство от одиночества создаст волшебство
Или же дева карнавальной зари?

По венам солнца течёт магия счастья,
Что является моей не воплощённой мечтой.
Без этой волшебной разумной машины
Глаза не обладают первозданной красотой.

Не зная о существовании безупречной машины,
По тропе из разбитых сердец я скитался.
Но когда её в грёзах показала Венера,
Я одержим ею вдруг оказался.


Рецензии