Новости

18+ (Неформат)

Новости

Да ну вас всех на ***,
Горите в аду.
Кидайте на плаху
В Донецке руду!

Я знаю и верю,
Что наш президент
Откроет все двери
В насущный момент.

Растопчет Европа
Флаг звёзд США,
Балбесов ждёт жопа
Пока не спеша.

Одним надо это,
Другим надо то.
И мало советов,
Как выбрать пальто.

Опять в моде игры
За деньги людей.
Драконы и тигры
Пока ждут вестей.

Мы тоже их ждали
И верили им.
Они клали талий
В то, что мы едим.


Рецензии