Фанат, фанат, фанаты...

    «Величайшие распри производят
    меньше преступлений, чем фанатизм»
                Вольтер.

Фанат, фанат, фанаты,
К чужой Вы прилипли славе.
Какие Вас тянут канаты
Творить беспределы в угаре.

Фанат, фанат, фанаты,
Не своей Вы дудите трубой.
Про Вас не сложатся сонаты:
С чужой породнились судьбой.

Фанат, фанат, фанаты,
Согласье с душой не нашли.
Интеллект Ваш и разум распяты
И в жизни Вы в ступор вошли.

Фанат, фанат, фанаты,
Не уродуйте психику Вашу.
Зачем устремились в приматы?
Чужую, чтоб славить удачу?

Фанат, фанат, фанаты.
Отстегните себя от предтече.
Отрубите вериги, канаты
И ступайте с судьбою на вече


Рецензии