Становится явным всё

Становится явным всё , тайны
Недолго в сердцах нам беречь .
Что ранит сердца ? - расставания ,
Что лечит их ? - радости встреч !
Чем дольше разлука ,
Тем крепче любовь ,
Ведь снова с тобою
Мы встретимся вновь !


Рецензии