Шуньята

Метакосмический Войд и Пустота,

Мир или суррогатное материнство?

Спонтанная эвтаназия
Или инцест?

Ты и эти страницы,
намеренно оставлены пустыми.

Победил холодную войну США,
А горячую войну кто?
А ты коуч? Или скотч?

A Glass of water,
Offering life,
Even a drop,
Offering life,
Your smile,
Offering life.



Талибы в Бамиане,
стреляли в статую
11ого марта в 2001ом году,
 
Так Будда,
Вошёл в Шуньяту
И Нирвану,
И Тишину.


Рецензии