Поминки по зарплате

Оттоптал мне ноги март,
Отдавил мозоль на пальце.
Сколько вывалилось трат,
Как на всё мне разорваться.

Отсмеявшись загрустил,
На поминках по зарплате,
Пальцем мозг свой засверлил
И последнее потратил.

Об усопшей, хорошо
Разговор не ладится,
Не успел сказать ещё,
А уже потратился.

Всё ж на дело, всё же в прок!
Мне сперва казалось,
Руку сунул в кошелёк ,
Там фига оказалась.

Скорбь горька, прощай родная,
Долго не забуду.
Только слёзы оботру
И ждать другую буду.


Рецензии
В кошельке опять сквозняк; не наполнится никак

Геннадий Нищенко   05.03.2024 09:11     Заявить о нарушении
Геннадий, это да. Спасибо. 🙏🙏🙏

Аркадий Люборацкий   05.03.2024 09:35   Заявить о нарушении