День рождения

Фото из интернета   

Какое счастье, жить на свете!
И дни рожденья отмечать.
Пусть будут чаще даты эти,
Нам жить придётся продолжать.

Мы не стремились, получилось,
Прожить по восемьдесят шесть лет.
И что бы дальше не случилось,
У нас с женой один ответ:

Чтоб жизнь у нас была счастливой
И в памяти остался след,
Нашли мы путь любви взаимный,
Живём мы вместе тридцать дет.

Тебя с рожденьем поздравляя,
Желаю дальше вместе жить,
Ко мне заботу отмечая,
Готов Тебя благодарить.

Хороший возраст для деяний,
Давай подольше поживём
Во исполненье всех желаний.
Уютней, радостней вдвоём!
              04.03.2024.


Рецензии
Олег, замечательное пожелание супруге в день рождения! Да, это верно - вдвоём уютней и радостней! Понравилось. С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   30.03.2024 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила. Сказанное проверено временем.
Здоровья Вам и позитивного творения.
О.И.

Олег Васильев 7   30.03.2024 21:20   Заявить о нарушении