Собраться и прыгнуть

У Земли есть тоже,
Двери,
Как ее ты не крути.

И ключи от этои,
Двери,
Нужно вместе нам,
Найти.

В каждом есть он,
Человеке,
Ну вернее часть его,
Только сделать его нужно,
Нужно всем и сообща.

Не открыв свои же,
Двери,
Ключ Земли нам не,
Собрать.
И тогда и дальше будем,
Между нами воевать.

В космосе,
Воины не нужно,
Нужен только Человек,
Тот который выйдет дружно,
Из нее как Человек.

Не собрав ключи же,
Эти,
Так и будем жить на,
Неи,
По темницам за дверями,
Своих собственных,
Ключей.


Рецензии