Неразделенная любовь
Она нас пламенем сжигает
Пусть сердце, душу и судьбу ломает
Но все ж мы благодарны ей
Какие краски жизни, чувства ощущенья
Бокалы полные вина вины видней
Она нам смыслом жизни наполняет
А самолюбие?! - Пускай страдает!
на стих Нина Дедлова
Любовь неразделённая ждала
Свидетельство о публикации №124030406264