Не ждите вы одних прекрас
Ведь это правда жизни, в этом суть.
Все же жесток разочарований
час,
Ведь он злодей надежд и грез.
В нем ожиданья, часто на пределе,
И сожаленья слезно, в страсти чувств.
Одна надежда только добродетель,
Она спасенье наших хрупких душь.
Какой же видят в этом люди прок?
Взять в жизни опыт? А куда обиды?
Да, суперски болезненный урок.
Гвоздей б набить! Забыть что было!
Но все же верят люди в чудеса.
В друзей, которые уже не врут,
Им правду говорят в глаза.
Надеются,что их не подведут! ...
Не ждите люди лишь одних прекрас,
И в души пустоту вы не пускайте.
Пошлите лучик солнышка душе!
А жизни истины, не забывайте!
Свидетельство о публикации №124030406255