Утро без войны
Слепят искринки, играют в глазах.
И изумляет божественный миг.
Миг без войны, он
пред нами открыт.
Разум всевышний к нам ты приди.
Вы помогите нам, чудо миры!
Нет, нет, нет, нет! Нам не надо войны!
Что же так долго спорят умы?
Солнце уйдет, будем ждать мы расссвет.
Утро придет и войны больше нет !
Свидетельство о публикации №124030406232