Твоё мнение

Меня как хочешь называй,
В печь попадёт лишь только утка.
Но впредь не буду (осознай!)
Плясать как все под твою дудку.
В Меркурий ретроградный,
в лунное затмение…
Ведь туалет общественный
равно, как твоё мнение.

Мубарак Аль Заяни
04.03.2024


Рецензии