Дарья

Если глаза-мелодии, то я по твоим соскучился.
Губы сковало холодом чувственною порой.
Передавай невольные желания милым лучиком,
утра поранив проблески грусти перед войной.

Ты всех прекрасней видимо, а в коридорах осени
листья-глаза запутались от поцелуев рук.
Илистая извилисто как белладонной просекой
выследила на утрени правилами недуг.

Солнце мое чудесное, тонким просторам сердца свет
ночь деревень колючая жимолостью в очах.
Пролитая ровесницей скромность оконной двери не -
строгими вен поручика листиками Врача.

Ты приоткрой терпение точками сокровенными,
кровью заплакав пасмурной как снегопада дар.
В имя довольной песни не - хочется зареветь стеной,
но холодами здравствуйте за привокзальный бар.

          4 марта 2024 год.


Рецензии