Прекрасный гобелен

Переверни страницу и начни жить с чистого листа,
Ты посмотри, насколько жизнь здесь изобильна и проста.
Пространство нитями протянется к тебе, ты только тки
Прекрасный гобелен РАсСвета, единения, Любви.

Здесь всё живое так и просится к тебе, чтоб проявить,
Чтоб сказку наяву творить, а после в ней счасливо жить.
Мир этот жаждет перемен, он так давно увяз в грязи,
Сотки прекрасный гобелен взаимодействия в Любви.

Пусть каждый его видит, как непреходящий Свет в окне
И сможет осознать его Источник в Сердца глубине.
На самом деле тот прекрасный гобелен мы вместе ткём,
Мы связаны Единым все, ведь мы в Любви Его живём.

04.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии