Кайфанули мы с козой!
Mожет мне и повезло.
Я кайфую под луной,
Чудно, звезды предо мной.
Ярко светят, точно день,
За кустами вижу тень.
Знамо дело,то не пень.
Ходят ночью и не лень?
Вновь кайфую, Вновь лечу,
Вальсом голову кружу.
Я забыла обо всем,
Лунно, тишина кругом!
Тайна.Волшебство небес...
Ну откуда опять треск?
Ме: сказала мне коза,
Ой, напугала ты меня!
Спору нет мне повезло.
Мне всегда везде везло.
Вот,кайфую под луной,
И коза рядом со мной!
Свидетельство о публикации №124030406133