СОН

В сборе мне знакомых лиц
Различить тебя я смог.
Меж застолья, пира, пицц
С тебя я устоять не смог.

Этот праздник продолжался,
И в душе моей горело
Пламя мощи. Не сдержался..
Когда дива на колени ко мне села.

Долгожданная любовь,
На колени мои села..
Но зачем? И снова, (вновь!)
Я чуял - Сердце моё пело!

И устоять я от такого,
Ни в коем случае не смог,
И оказались (как ни строго),
Наедине мы с ней. Порог...

И перешёл я тот порог во сне моём,
И снова наяву влюбился я в тебя..
Не ведаю, но верю, что в сердце я твоём
Оставил след небезразличия, храня
Задатки долговечия...
 
                22.10.2014. ©Phoenix


Рецензии