Любимый мой

Мне объятия, милый, нужны и важны.
Это наш разговор бессловесный.
Я пойду с тобой рядом. Связаны мы.
И судьбой, и любовью, как  песней.

Прикоснусь я к любимому мною лицу.
Обласкаю вниманьем, заботой.
Так угодно, видимо, было Творцу,
Чтоб я рядом была, а не кто-то.

Подари поцелуй, он согреет меня.
Объяснит, что тебе я нужнее.
Я люблю, милый мой, не могу без тебя...
Все отдам я тебе, я сумею.


Рецензии