Тьму сравнить можно с бурьяном

Тьму сравнить можно с бурьяном
Самосадом что растёт,
Не нуждается в уходе и забив
Культурный плод.

Как нацистский борщевик,
Что Землю всю заполонил.
Взбунтовалась вся Земля,
Не нужна ей та трава.

Забивает все растения,
Прожигая злобой, местью.
Под корень вырубим его,
Чтоб в Лету кануло всё зло.


Рецензии