Ведь женщины все красивее

Ведь женщины все красивее,
Нижней и милее мужчин,
Они и по жизни добрее,
И злиться на них нет причин.

И духом девчата сильнее,
И даже теплее душой,
Нам с ними всегда веселее
И век не пройдет стороной…

Жизнь – ягодки, а не цветочки,
Нам рядом предсказано жить,
Ни дня не бывает без строчки,
Их нужно лелеять, любить.

Всем нам не мешало бы фарта,
Вниманье чтоб их заслужить,
Не только Восьмого день Марта,
Все им комплименты дарить.
Любимых сердцами любить.

Автор Геннадий Сивак.
4 марта 2024 года.


Рецензии
Больше спасибо, уважаемый Геннаоий за оду женщинам!
Всего солнечного!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   16.03.2024 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   16.03.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.