На железке

Дедка и бабка
катятся с горки,
по улице вниз
по косогору.
Оба счастливые,
вспомнили молодость
Бабка довольная -
дед ее катит,
дедка весёлый -
бабку катает.
Собаки растеряны,
надо ли лаять?
Старик со старухой
с горки съезжают.
Здесь что-то
неправильно,
что - непонятно?
Старик со старухой
люди серьезные,
На железке кататься
им не положено?
А вот ведь съезжают
как малые дети?
Решили не лаять -
пусть себе едут!


Рецензии