Чёрными нитками ночь не спеша вяжет!

Чёрными нитками ночь не спеша вяжет!
Крючок гладкий скользит!
Безумства - попадутся в сети?
А любовь взялась за украшения-
Голубой краской - другой нет?

А душа напоёт - краски прячет!
Не отпустят на свидание в темноту?
Кто ворует сказки - любимые?
В темноте обнимают и не спешат?
Горячий дурман - на голубой, падаешь?

Падает солнце на голубой!
Речка, море, а искупают! Голубая, гладь?
Самая привлекательная в ночь?
Вечна любовь - мокрая, пьяная?!
Сладкий сон в темноте, даже на ноги падает!
 


Рецензии