Кошке

У кошек стоит поучиться жить:
Неспешно, томно нежась, наслаждаясь,
На солнце жмуриться, его любить,
Всем телом медленно его вбирая.

От грации её и красоты
Захватывает дух, теплеет сердце.
Бог создал идеальные черты
И их запечатлел в пушистом тельце.

Кошачьи песни и ее тепло
Помогут пережить жестокий холод,
И, как бы не было в душе темно,
Я обниму её, теплом наполнясь.

04.03.2024 г.


Рецензии