В голубой и светлой роще
Островки рябин,
Ветер на ветвях полощет
Красный палантин.
У зари в прозрачном небе
Синяя кайма,
Леса беспокойный гребень,
Словно бахрома.
По селу гуляют песни -
Льются из полей,
Где - то на краюшке веси
Гнёзда журавлей.
У дороги тюк - солома,
Как остатки ржи,
У отеческого дома
Суть моя и жизнь.
Фотокартина "Под звёздным небом."
Свидетельство о публикации №124030405927