Всё сплетено, так бьют ключи...

Всё сплетено, так бьют ключи,
Жестокость, холодность возвратны,
Как свет с теплом, и солнца пятна
Находят нас, как и лучи.

Но в мозгоклюйство тёмных сил,
Резь проволок и стекловаты
Не лезу, ибо всем чреваты.
И тем, в ком страх гнезда не свил.

Я не один, держу ответ
И за моих родных и близких.
Мир-лад души и дом прописки
Хочу сберечь от зла и бед.

И потому потокам тьмы,
Что нас захлёстывают ныне,
Не открываю я твердыни.
Дай Бог, чтоб выдержали мы.


04.03.2024


Рецензии