Любовь сильнее смерти!

Любовь сильнее смерти!
  Любовь живёт века!
    Верьте иль не верьте,
      Её бежит река!

Её бегут знамёна
  По всей большой Земле
    - Весной тёмно-зелёной,
        На зимнем том крыле!

Её спешат шажочки,
  А может и шаги
    - Когда цветут цветочки,
        Когда летят снежки!

Любовь сильнее смерти!
  Бессмертная она!
    Верьте иль не верьте
      - Она не знает сна!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии