НЕ

Конечно, любят ведь за што.
За мамонта кусок, несущей самке.
За пищу и еду, пошто.
За честь, за безопасность и за ласки.

За нежность к вам и ко всему.
Кто дал работу по уму.
За долгую любовь к тебе.
Хоть будешь вещью ты в себе.

И за заботу обо мне.
Когда увижу вас во сне.
Любит человечество.
Веру и отечество.

За весь ваш этот гордый вид.
За человеческий наш вид.
За то, что песни мне поете.
За то, что рядом не живете.


Рецензии