Xasse Марату Хасанову

Ты подарил мне вдохновение!
Привил понятия любви,
Твои треки - озарение,
Отдых, крик и радость для души!

Ты наш философ в отрасли морали!
Пытался чему-то научить,
Но почему мы не понимали?
А ведь ты учил нас просто жить!

Трек «Дурман» и строки из него,
Шедевр века - не иначе,
Вечер, сигарета - дым в окно,
С твоим треком становится лишь слаще!

Ты мотиватор, отец для молодёжи,
Открыл для многих двери в свет,
С твоими песнями дышать нам проще,
Полюбить,  обнять - сказать привет!

Трек «Пора домой» сказка для ушей,
В нем очень много жизненного смысла,
Для взрослых, молодёжи и детей,
Он на Репиде у меня завис!

Спасибо Марат за песни,
За нам подаренную радость,
В моих словах нет ни капли лести!
Лишь восхищение, добро и «сладость»!

Ты мой Кумир - из мира песен,
С тобой хочу я быть знаком,
Знаю, что мир наш очень тесен,
Но будет всё! Сегодня, завтра иль потом


Рецензии