Весна
Весна капелью колоти'т и снег, и лёд,
И солнце набирая мощь и силу,
Своё тепло нам бескорыстно раздаёт.
Все чаще слышно пенье птиц игривых,
Что ели дружно так с кормушки за окном,
А вот величие сугробов молчаливых,
Становится всё меньше с каждым днём.
Конечно март нам принесёт сюрпризы:
Покроет землю лёгким снегом - не впервой,
Исполнит, уходящей прочь, зимы капризы...
Но он наполнил этот мир весной.
(март 2024г.)
Свидетельство о публикации №124030400582