Где потерялся сон

Где потерялся сон?
Наверное когда-то
Был мною чем то обделён
Но не дошло до драки.
Он просто взял,ушел
Решив не возвращаться
Мол появлюсь же на поклон
Осталось лишь дождаться.
А я прикинул,где искать?
Ввел поиск в навигатор 
Загуглил даже,говорят
Искать его не надо.
Морковкой уши натереть
Зеленкой смазать пятки
И постараться не храпеть
Если найду разгадку.
Мол некомфортно же ему
Он к тишине привыкший
Молитву прочитай одну
Мы перешлем за тыЩу.
И он вернется,потому
Что ты не поскупился
Мол знаем женщину одну
Она нашла,а тот напился.
С Бравадой чинно выпивал
И спорили при этом
Та ничего,а этот в хлам
Ну,накидался очень.
Так вот та женщина тогда
Его в охабку сразу
И в дом к себе поволокла
И отомстила даже.
Включила леденящий душ
Его под струи сразу
Запричитал,ну дай просплюсь
Не тормоши,не надо.
На помощь жалость подошла
Но не договорилась
Послали знаете куда?
Откуда и явилась.
Потом Прощение пришло
И долго причитало
Со сном,мол так не хорошо
И позвала Усталость.
Та обессилила совсем
Что еле кран закрыла
Из ванной уводила Лень
На кресло умостило.
А рядом Любопытство
Уже раскинулось собой
Затараторила так быстро
Мол что случилось то с тобой?
- Необходимо  мне уснуть
Уже давольно позно
И в стойла сон скорей вернуть
И подошла Возможность.
Сказала Хитрость бы позвать
Пускай накинет сети
И сон воротится опять
Останется при этом.
Сомненья парой подошли
В два голоса считали
Переживаний косяки
И так бы не отстали,
Но справедливость принесла
Всем разные подарки
Всех обсмотрела,раздала
Внеся свои поправки.
Сон пробудился неспеша
И возвернулся в тело
Которое итоги дня
По телеку смотрело.
И глазки сами по себе
Призакрываться стали
А на экране "нет войне"
Громко,уверенно кричали.
Но здравый смысл победил
Нажав на выключатель
И звуки тут же отключил
Для Тишины атаки.
И та устроила момент
Перебиранья с кресла
В кровать и потушивши свет
Овеяла надеждой,
Что непременно сон сейчас
Проявит пониманье
И организм без лишних фраз
Отправит на свиданье
С Морфеем,славным богом сна
Который силой воли
Обяжет завершить дела
И убложить покоем.
Но фишка в том,что будут сны
Их время наступает
И до утра,лежи смотри
О чем они вещают.
Но это женский вариант
А мужику сложнее
Хотя...рюмашечку принять
Храбришка будет в теле.
Она поможет увязать
Моменты несрастанья
И буду я спокойно спать
Лишь утром на свиданье...


Рецензии