Притяжение

В моем сердце звучит мелодия любви,
Когда ты говоришь:

«Все сложится в жизни
наилучшим образом".

Твои слова —
нежные прикосновения,

Как тепло тонких пальцев,
Касающихся струн моей души.

На моем теле оживают мурашки,
От твоего пленительного голоса.

Ты - мой ангел-хранитель,
Моя опора в трудные времена.

Ты помогаешь мне
Принимать верные решения.

Вместе мы пройдем все испытания,
И любовь наша будет жить всегда.

С тобой я становлюсь
Нечто большим, чем я есть.

Ты - моя сила, мой маяк,
Мое притяжение.


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   05.03.2024 20:04     Заявить о нарушении