У нас всё хорошо

Эпоха фальши, лжи, и самодуров,
С «высоконравственной» натурой,
Шутов, льстецов, и балагуров,
И вся страна под караулом.

И все эстеты, пацифисты,
И все поэты — альтруисты,
И всё находится в дерьме,
И гибнут люди на войне.

И грозный взгляд «отца Земли»,
И в кулаке его все мы,
Скажешь о нём, будешь в тюрьме,
А в худшем случае в земле…

Мы избиратели его,
Но положил он «свой» на всё,
Теперь он сам себя избрал,
Как ловко всех он наепал.

Он шутит как простой мужик,
Скупая речь, скупой язык,
И он страны моей лицо,
В которой каждый как Никто!

Какая странная эпоха,
С которой мы живём неплохо,
У нас везде всё хорошо,
Не верьте люди про дерьмо.

2024-03-04


Рецензии