Остров Крит
И знаменитые Греции мифы,
И Громовержец там смотрит с небес,
Дороги сюда любому открыты
Здесь Кносский дворец, лабиринт Минотавра,
Апартаменты и бани, и фрески,
Постройки древнейшие тут не случайны
Минойская эра.. Эмоции всплески..
И стадо быков глиняных – Посейдону,
Из злата изделия гордых эллинов
И впечатления те – по-иному..
Увидеть красоты необходимо…
Ковры и керамика, ручная работа
И кожа, конечно, ценнейший товар
И лишь созерцать, наслаждаться – забота..
Желание сильное в нежных глазах
Плывёт, как во сне, замечательный остров,
И покорит он навек, навсегда
И съездить сюда – цель моя без вопросов
Такая вот прихоть.. Такая Мечта!
4 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030405738
Евгения Рупп 05.03.2024 01:35 Заявить о нарушении
Пишите, Люб, про них!
Успехов Вам!
Георгий Русанов 2 05.03.2024 09:57 Заявить о нарушении