Стоят трескучие морозы
А мне так хочется тепла,
Чтоб на ветру не мерзли слезы,
И я счастливее была.
И чтобы лёгкие снежинки
Кружились в свете фонарей.
Всплывают в памяти картинки
Из наших давних юных дней.
Снеговика , смеясь, лепили,
И вставили морковку-нос,
Из веток руки смастерили ,
Надели шарф, чтоб не замерз.
Тогда под белой пеной снежной
Все будто замерло вокруг.
Мы в этой сказке безмятежной
Век пребывали, милый друг.
2024
Свидетельство о публикации №124030405729
Валентина Белевская 04.03.2024 20:32 Заявить о нарушении