Агент обязан шифроваться
Согласно правилам игры,
Среди врагов кто оставаться
Своим обязан до поры,
Где следует пойти на хитрость,
Поскольку часто компромат,
Который незаметно выкрасть,
Полезнее,чем автомат,
Легко при помощи какого
Агента перевербовать
Всегда практически любого,
Контакты с кем зашифровать!
Если хотите Комиссаром
Вы,Политрук,однажды стать,
Тогда следите за базаром,
Чтобы себя врагам не сдать!
Свидетельство о публикации №124030405725