Пропасть

Если в пропасть, ты, неспешно,
поднимаешься с надеждой,
верь, она не бесконечна
и вершину ты настигнешь,
стоит лишь тебе сорваться
и взлететь к высотам дна.

Там забудешь ты о жизни,
наслаждаясь смрадным мраком,
там забудешь ты о смерти
упиваясь тухлой гнилью,
там ты вспомнишь все мгновенья, из своей никчёмной жизни,
что наступит непременно, надо только пожелать.


Рецензии