Февраль
Нацепил сосульки - ледяной хрусталь.
Всё ему не спится: вьюгою кружит,
В трубах завывает, словно ворожит.
Мало дней осталось, Март уже грядёт,
С Лютеня лихого сразу спесь сойдёт.
Солнце заиграет, припечёт бока,
Убежит с ручьями зимняя тоска
Свидетельство о публикации №124030405705
Татьяна Шварева 15.04.2024 11:55 Заявить о нарушении
Наталья Дурцева 16.04.2024 07:02 Заявить о нарушении