Азамат и спор
И не тужил
Азамат, обычный парень.
И однажды на него
Напал
Коварно, нереально
Хитрый вредный
Гадкий Спор.
Заразил его по всюду,
В голове, в ногах, в руках,
Спор сидит и не выходит.
Всюду Азамат теперь,
Спорит, спорит, невозможно
Только факт скажи любой
Сразу гуглит нереально.
Только ты длину скажи
Сразу тянет он линейку.
Ты источник сей скажи
Где возможность глянуть инфу.
Сразу вредный голос вторит:
«Я не должен! Почему?
Взять за истину вот это
Кто писал и кто строчил
Опус сей» - он вторит злостно.
Недоверия миллион,
И неверия вагон.
Гадкий спор засел в нем крепко!!!
Свидетельство о публикации №124030405702