Дружба

Дружба

По-жизни встречаются разные люди.
Тяжёлые судьбы вдыхаются грудью.
Друг тот, с кем не только вино пьется с пивом,
Не тот, с кем вести себя можно фальшиво...

Понятие дружбы немного абстрактно:
Тот, кто очень близок, бывает бестактным,
Неряхой, негодным, умом не далёким,
Гроша не начислит друзьям одиноким.

В воде дружбы многое необъяснимо:
Простая вода может дать много силы,
В воде можно плавать, довериться можно -
Причал обустраивать в дружбе не сложно.

Когда во;ды дружбы спокойные сзади,
Тогда замолкает на полках Рассадин.
Народ счастлив искренне в городе Н-ном,
Когда все планеты дружны во вселенной.


Рецензии