Житие-мое!

Какой "му-ак" придумал выходные,
и так тоска, а в них она вдвойне!
По коридорам привиденьи злые,
бормочут что-то, памперсы в га-не!
Почавкают-похрюкают-по норам,
а у меня Вселенская печаль..!
Печаль, с надеждой отыскать просторы..!
А в них судьбы моей поломанный Грааль!


Рецензии