О скрепах

Нас призывают Родину любить,
И в то же время на ТВ реклама
Зовет, зовет с кредитами дружить,
Чтоб выгрести наличность из кармана.

Кредитная удавка на стране,
Банкиры - это черти на окладе.
Они все заложили Сатане,
Естественно, и сами не в накладе.

Идет программа, говорят про СВО,
А в перерыве кто-то на экране
Кусает габургер и говорит всем: "Во!
Идите и купите это сами".

Так за кого воюют пацаны?
Кому их жизни формируют прибыль?
Какие перспективы у страны,
Когда реклама даже там, где гибель?


Рецензии