Домик в деревне

Хорошо жить в деревне летом!
Дивный сад, дикий лес за окном!
Ночь не спать и встречать рассветы!
Замечать красоту во всём!

Хорошо иметь домик за городом!
Создавать в нём тепло и уют!
Замечать примитивные мелочи!
Знать и верить, что
Что там тебя ждут!

Прочь умчаться от города шумного
И от всей городской суеты!
Это может казаться безумием -
Хорошо в деревенской глуши!

Видеть счастье на лицах детишек!
Во дворе вдруг залаял пёс!
Рядом крики соседских мальчишек!
Еле кот свои "ноги" унёс!

Вечерком бросить в чайник заварочный
Летних трав ароматный букет!
Развернуть тульский пряник ярмарочный,
Позабыть, сколько минуло лет!

Искупаться в лучах заката!
И испытывать радость от встреч!
Все былое ушло -  безвозвратно!
И любимых своих беречь!


Рецензии