Невозможно писать

Невозможно писать
Просто так , без смысла ,
Лишь бы что-нибудь и как ,
Лишь бы что-то вышло .
Лишь бы рифму подобрать ,
Лишь бы отвертеться .
Без любви и без души ,
Взрослости и детства.


Рецензии