Весна в деревне

Открыты ставни, слезная капель,
И солнце светит в дальний угол,
А за окном Март, за ним Апрель!
И просыпается от сна рассудок.

Услышим пение знакомых птиц,
Деревья скинули пушистые одежды,
И на душе тепло, улыбки лиц,
Как для людей знакомые надежды!

И оживает вся вокруг природа,
Вот побежали дружно ручейки,
Растаял снег, видна вдали дорога,
И скоро будут теплыми деньки!
******************************************04.03.2024,
************************************художник Михаил
**************************Георгиевич Абакумов "Весна"
***********************(Спасибо Автору за вдохновение!)


Рецензии