Уроки истории

На политой кровью планете земля
Нет места пустым разговорам,
И сколько столетий Россия моя
Стоит на земле этой гордо.

Стоит нерушимо, стоит навсегда,
В истории разное было.
И сколько б не алкали всякие "черти",
Россия всегда их давила.

Не учит история близких соседей,
Уроки в пустую, да мимо.
Не раз покушались и сколько столетий
Была аргументом лишь сила.

Мешает Россия, не могут смириться
Князьки европейские зубы оскалив.
И сладкоголосые ткут небылицы,
В нацистском приветствии руку направив.

Кто к нам со враждой, во вражде захлебнётся
И тут не преграда большой океан.
Подумайте "бесы", тут не обойдётся
И нет того места где б спрятаться вам.


Рецензии