Мы - воины света шагаем сквозь тьму

Мы - воины света шагаем сквозь тьму,
Мы верим в себя и в родную страну!
Мы знаем, есть правда, за нами она!
Над нами сам Бог, и настала весна!

Весна, что пророчит большую победу!
Идём мы тропою по старому следу.
Совсем не лукавя, что трудно в пути,
О смерть спотыкаясь, стремимся идти.

Ведь там впереди затаилась Победа!
Достойны её только воины света!
Врага разгромим, мир и счастье вернём,
И память пылать будет вечным огнём!

02.03.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии