Мне нравится, что сломлен ты
Душевной слепотой,
Как отвернешься от беды,
Дарую свой поклон.
Но вдруг…
Рука теряет высоту,
А нож пронзает спину.
Лишь сочной плоти я прошу,
Страдая от позывов.
Мне страшно думать, страшно забывать,
Закрытыми глазами отбиваюсь.
Проклятие - мой драгоценный вклад,
Но, даже в нём, я лишь слегка мелькаю.
2024
Свидетельство о публикации №124030405414