О, Женщина - Ты многоликая богиня...

О, Женщина - Ты многоликая богиня!
Меняешь роли каждый день и час.
Ты можешь тёплою быть раннею весною,
А можешь вьюгою морозной обернуться враз.

Ты человечеству даруешь жизнь!
Ты вдохновляешь на великие свершения!
Из-за Тебя в истории веков,
Происходили все масштабные сражения!

Перед Тобой мужчины все готовы ниц
Упасть без всякого стыда и сожаления.
Ты покоряешь с легкостью сердца,
Вселяя в них надежду и стремления.

Ты, Женщина – царица красоты!
Властительница мира и пространства!
Ты Мать всего живого на Земле!
Дарительница радости и счастья!

Тебе посвящены поэмы, оды и стихи,
И миллионы строк известных песен.
Ты воплощенье самой пламенной мечты!
Благодаря Тебе наш мир чудесен!

Украшен будет только для Тебя,
Весь мир земной восьмого марта,
Благоухающими яркими цветами,
И светом звёзд, которых миллиарды.


Рецензии