Этюд

А вот и метели… Ну чем не белила?..
Готовится  лак, превратившийся в лёд…
А вот и малярша – упрямая сила…
Зима – её имя – причина забот
О хлебе насущном, что есть ещё вроде…
И белит, и белит, пуржа и метя,
Да так, что, наверно, к весне не найдёте
Вы в этом заснеженном мире меня.
               
                95г.


Рецензии