Вот если бы...
И понеслись потоки мыслей
В край пони розовых и красочных картин.
Как было бы чудесно, если б... если...
Все стало б так, как мы того хотим.
Особенно, когда мы засыпаем,
И представляем жизнь свою другой,
И строим фантастические планы,
И диалог ведем сами с собой.
Вот если бы он был со мною рядом...
Сейчас бы к морю и встречать рассвет...
Как было б здорово иметь свой домик с садом...
И так по кругу мчимся много лет.
Но стоит лишь иллюзии отбросить
И перестать средь облаков витать,
Увидишь – всё возможно, нужно просто
Работать, двигаться вперед, а не мечтать.
Мечтать не вредно... Только, право слово,
Мне стопроцентно стало легче жить,
Как только убрала из лексикона
Эту проклятую свою частицу «бы».
Свидетельство о публикации №124030405384
Александр Орлов 44 09.04.2024 20:17 Заявить о нарушении